Баннер для РСЯ

Баннер для РСЯ

от 3 500 руб.

Рекламная сеть Яндекс (РСЯ) – крупнейшая в Европе тизерная сеть площадок, удобная тысячами разнообразных сайтов на любую тематику. В отличие от системы Яндекс. Директ, что демонстрируется только на странице поиска, РСЯ отличает ретаргетинг и способность «догонять» пользователя на площадках, чья тематика схожа с недавними запросами.

Заказчики любят систему РСЯ за небольшое количество визуальных форматов, четкую размерную линейку и достаточно большой вес рекламного объявления. Это позволяет специалистам (к примеру, BannerMakers), вести разработку баннера для РСЯ не ограничиваясь визуально-эстетическими, информационными и иными рамками, выдавая по-настоящему работающий рекламный продукт.

Что нужно знать об РСЯ:

  • разрешение для компьютера: 728x90px, 300x250px, 336x280px, 240x400px, 300x600px, 300x500px, 970x250px;
  • разрешение для мобильных устройств: 640x100px, 640x200px, 640x960px, 960x640px;
  • формат файлов  jpg, png или gif;
  • максимальный «вес» баннера  120кб;
  • лучше всего с задачей справятся специалисты BannerMakers.

Почему разработку баннера для РСЯ стоит доверить нам?

Компания BannerMakers создана больше десяти лет назад и за это время показала себя как верный помощник тысячам заказчиков со всей страны. У нас  солидный штат дизайнеров, программистов, директологов, специалистов по рекламе и PR. Обращаясь к нам (центральный офис в Москве, работаем со всем СНГ), вы получите не просто рекламный баннер, а продукт, способный привлечь тысячи новых заказчиков.

Помимо прочего, BannerMakers внимательно следит за изменениями в рекламной политике Яндекс, Google и иных поисковых систем. Если нами применяются те или иные методы продвижения, значит, они полностью соответствуют требованиям поисковых систем и обусловлены реальной необходимостью. Не ищите в сети «разработка баннера для РСЯ», просто позвоните в BannerMakers и мы выполним работу на все 146%!

Другие статьи

Данные отправляются

Данные отправляются