Баннер для Google

Баннер для Google

от 6 300 руб.

Инструмент GSP от Google (Gmail Sponsored Promotions) появился недавно, около двух лет назад, но за это время показал себя по-настоящему эффективным способом рекламного продвижения. Анализируя ключевые слова из почты Gmail, GSP создает целевые письма с пометкой «реклама» и одним графическим баннером на конкретную тематику. Проще говоря: ваш клиент увидит то, о чем переписывался с друзьями.

Баннер для Google GSP: требования и ограничения.

Вопреки простоте и удобству системы GSP, она обременена рядом ограничений. Так, рекламный баннер не может быть анимированным и должен состоять из одного изображения. На первый план выходит создание одной картинки, которая должна заинтересовать потребителя и привести к конверсии. Как этого добиться? Ярким изображением, грамотным слоганом и уникальным торговым предложением!

Реклама Google GSP требует:

  • отсутствия анимации;
  • соблюдения закона;
  • короткого емкого слогана;
  • приятной цветовой гаммы;
  • присутствия BannerMakers!

Компания Google, перечисляя ограничения GSP, указывает на целевой характер рекламных объявлений, соответствие закону, правдоподобность, персонализацию продукта, и соответствие заявленным требованиям. Практически все эти факторы нашли отражение в российском законе «О рекламе», за нарушение которого грозят многотысячные штрафы.

Где заказать баннеры для Google GSP?

Копания BannerMakers, беря обязательство по изготовлению баннеров для Google GSP, подходит к процессу максимально ответственно. Мы гарантируем, что продукт полностью соответствует требованиями Google Inc, законодательству РФ, визуально-эстетическим канонам в области рекламы и отличается высокой конверсией. Все просто: вы обращаетесь за баннером в BannerMakers, мы работаем, клиенты идут к вам!

Другие статьи

Данные отправляются

Данные отправляются